Pan de carne al vapor con verduras y salsa de champiñones AnteriorSiguiente PlatoFácil45 min1106 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 60 g de queso parmesano 1 diente de ajo 1 ramita de romero fresco(solo las hojas) perejil fresco (solo las hojas) 500 g de carne de ternera picada 2 huevos 50 g de pan rallado 1 cucharadita rasa de sal 1 pellizco de pimienta molida 12 lonchas de beicon 3 lonchas de jamón de york 6 lonchas de queso 600 g de verdura variada para la salsa de champiñones: 1 puerro pequeño (sólo la parte blanca en rodajas) 1 diente de ajo 80 g de champiñones 10 g de mantequilla 100 g de vino blanco 500 g de agua 1 cucharadita de caldo casero thermomix o una pastilla de caldo de verduras Costo estimado: 15.68Euros€ (7.84€/porción)