Salsa de roquefort con champiñones

Salsa de roquefort con champiñones
Otro
Fácil
35 min
898 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.44 (3.44€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Primero picamos la cebolleta en trozos pequeños.Lo introducimos en una cacerola con un poco de margarina mezclada con aceite y lo ponemos a freír a fuego lento. Es importante que se quede como transparente antes de añadir los champiñones.
  • Cortamos los champiñones en forma de cuña y lo añadimos a la cacerola cuando la cebolleta estatransparente.Dejamos que los champiñones suelte el agua antes de vertimos 1 cucharada de salsa de soja a la cacerola.
  • Seguidamente añadimos el avecrem de verduras, la nata, la leche y el queso.Déjalo cocer a fuego lento unos 10/15 minutos.Usamos el puré de patatas para espesar la salsa.Ya esta lista para su disfrute.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 898Kcal
  • Carbohidratos: 52.9g
  • Grasa total: 60.2g
  • Grasa sat.: 35.3g
  • Proteínas: 32.1g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 13.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (705g)
Sin huevo
StevenSteven

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

MUY BUENA SUGERENCIA. LA USE PARA RELLENO DE UN POLLO.
UTILICE CEBOLLAS, CHAMPIGNONES Y QUESO ROQUEFORT UN HEVO PICADO Y QUE SEA UNA MEZCLA MAS CONSISTENTE PARA PODER RELLENAR Y COCINAR AL HORNO.
MUCHAS GRACIAS. SILVIA

abuso