Petitchef

Salsa verde, unas almejas y una sepia

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Medio
466 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 manojo de hojas de perejil, bien picadito

2 0 3 ajos

100 ml de vino blanco seco

300 ml de caldo de pescado, o de verduras

100 ml de aceite de oliva virgen

Preparación

  • En el vaso de la Thermomix, introducimos los ajos y picamos 3 segundos, velocidad 6, Bajamos los restos de las paredes, con la espátula, hacia el interior de las cuchillas.
  • Agregamos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.

    Añadimos el vino y programamos 2 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
  • Ponemos el caldo, la sal y programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  • Por último ponemos el perejil y mezclamos 5 segundos, velocidad 3.

    Ya tenemos la salsa lista, para acompañar unas almejas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 258g
Calorías: 466Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 45.6g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Salsa a la pimienta verde
Salsa a la pimienta verde
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa de pimienta verde
Salsa de pimienta verde
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetasUna mamá con buenos recursosUna mamá con buenos recursos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto