Petitchef

Salsa verde, unas almejas y una sepia

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Medio
466 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En el vaso de la Thermomix, introducimos los ajos y picamos 3 segundos, velocidad 6, Bajamos los restos de las paredes, con la espátula, hacia el interior de las cuchillas.
  • Agregamos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.

    Añadimos el vino y programamos 2 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
  • Ponemos el caldo, la sal y programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  • Por último ponemos el perejil y mezclamos 5 segundos, velocidad 3.

    Ya tenemos la salsa lista, para acompañar unas almejas.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (258g)
Calorías: 466Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 45.6g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa a la pimienta verde
Salsa a la pimienta verde
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa de pimienta verde
Salsa de pimienta verde
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto