Petitchef

Salsa verde, unas almejas y una sepia

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Medio
466 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • En el vaso de la Thermomix, introducimos los ajos y picamos 3 segundos, velocidad 6, Bajamos los restos de las paredes, con la espátula, hacia el interior de las cuchillas.
  • Agregamos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.

    Añadimos el vino y programamos 2 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
  • Ponemos el caldo, la sal y programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  • Por último ponemos el perejil y mezclamos 5 segundos, velocidad 3.

    Ya tenemos la salsa lista, para acompañar unas almejas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (258g)
Calorías: 466Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 45.6g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salsa a la pimienta verde
Salsa a la pimienta verde
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa de pimienta verde
Salsa de pimienta verde
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto