Salsa verde, unas almejas y una sepia

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.34Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- En el vaso de la Thermomix, introducimos los ajos y picamos 3 segundos, velocidad 6, Bajamos los restos de las paredes, con la espátula, hacia el interior de las cuchillas.
- Agregamos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
Añadimos el vino y programamos 2 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara. - Ponemos el caldo, la sal y programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
- Por último ponemos el perejil y mezclamos 5 segundos, velocidad 3.
Ya tenemos la salsa lista, para acompañar unas almejas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 45.3g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (258g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta