Petitchef

Seitán en Thermomix

Otro
1 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pesar el gluten y añadirle la sal
  • Con la máquina al 6, echar los ajos por el bocal, rebañar y añadir la cebolleta cortada en cuartos. Picar 5 segundos, v. 5. Rebañar.
  • Añadir el aceite. Programar 5 minutos, t. varoma, v. cuchara.Verter el agua y el Bovril. Calentar a 60º, 5 min, v.cuchara.
  • Echar el gluten y mezclar 20 segundos, v. 5.Sacar a una fuente honda. Queda una pasta consistente, pero bastante blanda.
  • Sin lavar el vaso, echar en él el agua, los cubitos de caldo y la salsa de soja.Poner el seitán crudo en el cestillo, introducirlo en el vaso y programar 50 minutos, 100º, v. 3.
  • Acabado el tiempo, sacar el cestillo y poner el seitán en un contenedor para que se enfríe antes de meterlo al frigorífico.Al día siguiente, cortar filetes de seitán y envasarlos individualmente antes de meterlos al congelador.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/05/2013

Lleva concentrado de carne, es poco vegetariano.

(0) (0) Abuso
11/04/2012

Hace tiempo hice seitán y no me gustó el resultado, pero he probado tu receta y me encanta!!! Muchas gracias por compartir.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto