Concentrado de verduras casero

Plato
Fácil
45 min
320 Kcal

Una receta a base de verduras ideales para los vegetarianos.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.23 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pelar y limpiar las verduras, cortarlas en trozos grandes y echar en el vaso de la Thermomix. Picarlas a velocidad 7-10.
  • Añadir la sal y el aceite y programar 30 minutos, 100ºC, velocidad 2 1/2. Volver a picar en velocidad 7-10 durante unos segundos. Guardarlo en un frasco de cristal y una vez frío, refrigerar.
  • Una cucharada sopera equivale a una pastilla de caldo de las de compra.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
  • Carbohidratos: 19.1g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 14.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
irenemayIrenemay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto