Verdura rehogada thermomix

Verdura rehogada thermomix
Plato
Fácil
35 min
689 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.16 (1.16€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner el aceite y los ajos en el vaso y programar 4 segundos en velocidad 5. A continuación sofreir durante 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando acabe añadir el pimentón y poner velocidad 2 unos segundos pero sin temperatura.
  • Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la verdura y la sal y programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 689Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 69.1g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (315g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPIALFON

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.71/5, 24 votos 1 comentario

Tipo

Una bolsa de verdura congelada.... En serio??

abuso
Respuesta Petitchef:

Sin duda puedes utilizar verduras frescas y cocerlas antes de añadirles el aliño.