Potaje de verduras en thermomix

Plato
Medio
30 min
265 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Introducir en el vaso los dientes de ajo. Triturar 4 segundos, velocidad 5. Añadir la panceta en trozos y programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
  • Incorporar la piña (mazorca) en rodajas, más o menos del ancho de la que se ve en la fotografía, la zanahoria en trozos y 400 g de agua. Programar 15 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
  • Cuando termine añadir el resto de las verduras troceadas y las papas cascadas en trozos, un poquito de pimentón y sal, así com el resto del agua (300 g). Programar 25 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
  • Por último, triturarlo en la Thermomix, en velocidad 7 hasta que esté de la textura que desees.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 22.2g
  • Grasa total: 16.2g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (463g)
dailosDailos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.46/5, 13 votos 1 comentario

anonymous

Y que pasa con el aceite??? En qué pasó hay q añadirla? Yo lo hice junto con la verdura . Un saludo

abuso