Petitchef

Potaje de setas y alubias.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Un bote de alubias cocidas.

250 g. de setas variadas.

400 g. de tomate frito.

3 dientes de ajo.

1 rebanada de pan.

1 pastilla de caldo casera.

1 cucharada de almendras tostadas.

1 cucharada de piñones,

40 g. de aceite de oliva.

Sal y perejil.

Preparación

  • Pica 2 dientes de ajo unos segundos a velocidad progresiva 3-4-5. Trocea la rebanada de pan y sofríe todo junto 10 minutos a temperatura 100º, velocidad 1.

    Añade los piñones, la almendra y el tomate. tritura todo a velocidad progresiva 4-6-8. Reserva.
  • Limpia las setas y trocéalas. Reserva. Pica 1 diente de ajo y el perejil unos segundos a velocidad progresiva 3-4-5.
  • Coloca el aceite en el vaso y programa 4 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.

    Sofríe el diente de ajo picado, el perejil y las setas 5 minutos, temperatura 100º velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Incorpora la pastilla de caldo, el sofrito de ajo, pan frutos secos y tomate.
  • Agrega los garbanzos y cubre con agua. Programa 15 minutos a temperatura 90º velocidad cuchara y giro a la izquierda. Servir bien caliente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Potaje de alubias de carilla
Potaje de alubias de carilla
4 porciones
1h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Potaje de alubias con calabaza
Potaje de alubias con calabaza
6 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mollejas con setas colmenillas
Mollejas con setas colmenillas
2 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto