Petitchef

POTAJE DE SETAS Y ALUBIAS.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pica 2 dientes de ajo unos segundos a velocidad progresiva 3-4-5. Trocea la rebanada de pan y sofríe todo junto 10 minutos a temperatura 100º, velocidad 1.

    Añade los piñones, la almendra y el tomate. tritura todo a velocidad progresiva 4-6-8. Reserva.
  • Limpia las setas y trocéalas. Reserva. Pica 1 diente de ajo y el perejil unos segundos a velocidad progresiva 3-4-5.
  • Coloca el aceite en el vaso y programa 4 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.

    Sofríe el diente de ajo picado, el perejil y las setas 5 minutos, temperatura 100º velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Incorpora la pastilla de caldo, el sofrito de ajo, pan frutos secos y tomate.
  • Agrega los garbanzos y cubre con agua. Programa 15 minutos a temperatura 90º velocidad cuchara y giro a la izquierda. Servir bien caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto