Potaje de alubias con calabaza

Plato
Fácil
1 hora
350 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Ponemos en la olla rápida la cebolla, la cabeza de ajos entera, el pimiento, el tomate y el rabo de cerdo.
  • Cubrimos apenas con agua y salamos. Cerramos la olla y lo dejamos cocer 10 minutos. Cuando termine sacamos las verduras y las trituramos con la batidora, quitando antes la piel a los ajos y al tomate.Añadimos las alubias y la verdura triturada, volvemos a cerrar y otros 10 minutos.
  • Mientras, pelamos y troceamos las zanahorias y la calabaza a trozos no demasiado pequeños. Cuando abramos la olla añadimos estas verduras junto con el chorizo y dejamos cocinar destapado y a temperatura media-baja hasta que estén tiernas.
  • Vigilad el caldo, si es necesario añadiremos un poco más de agua. Cuando quede poco añadiremos las espinacas cortadas. Probad el punto de sal y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 350Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 5.3g
  • ProPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin huevo
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Un plato exquisito y muy nutritivo.

abuso