Crema de judías y calabaza

Crema de Judías y calabaza
Entrante
Fácil
25 min

Crema de Judías blancas y calabaza. Unas verduras, legumbres y el maravilloso queso de Lleida.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Rehogar la cebolla en aceite, añadir la calabaza troceada y rehogar un poco más.
    Añadir al agua, orégano, las judías y dejar hervir 15 minutos a fuego lento.
  • Triturar, sazonar con pimienta molida en el momento.

    Servir con o queso rallado aparte.

Puntúe esta receta

SSaboresasCores

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 56 votos 4 comentarios

Pilar

Exquisita y fácil de cocinar.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta SaboresasCores:

Me alegra mucho. Gracias por compartirlo.

Respuesta Petitchef:

¡Qué bien que te haya gustado!

anonymous

Fácil y deliciosa, en Costa Rica tenemos unos ayotes o calabazas sumamente dulces, por lo que se hace muy fácil combinar y sazonar de varias formas esta receta

abuso
Respuesta SaboresasCores:

Qué bien suena. Gracias por comentarlo.
Saltamontes

LaCocinaDeAdita

LaCocinaDeAdita

Creo va a estar buenissima!!

abuso
Respuesta SaboresasCores:

Si está muy eica.
Gracias por comentar.
Saltamontes

anonymous

Creo que es perfecta para la temporada de otoño que estamos esperando con impaciencia: completa, sabrosa, sana y vegetal.

abuso
Respuesta SaboresasCores:

De hecho, una sopa nutritiva y sana ideal para el otoño.
Saltamontes