Crema de judías y calabaza
Crema de Judías blancas y calabaza. Unas verduras, legumbres y el maravilloso queso de Lleida.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Rehogar la cebolla en aceite, añadir la calabaza troceada y rehogar un poco más.
Añadir al agua, orégano, las judías y dejar hervir 15 minutos a fuego lento. - Triturar, sazonar con pimienta molida en el momento.
Servir con o queso rallado aparte.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.36/5, 56 votos 4 comentarios
Pilar
Exquisita y fácil de cocinar.
yo cociné esta receta
anonymous
Fácil y deliciosa, en Costa Rica tenemos unos ayotes o calabazas sumamente dulces, por lo que se hace muy fácil combinar y sazonar de varias formas esta receta
LaCocinaDeAdita
Creo va a estar buenissima!!
anonymous
Creo que es perfecta para la temporada de otoño que estamos esperando con impaciencia: completa, sabrosa, sana y vegetal.
Me alegra mucho. Gracias por compartirlo.