-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Crema de calabaza
-
Crema de calabaza con quesito
Crema de calabaza con quesito
Preparación
-
Ponemos en el vaso las cebollas y la zanahoria y troceamos durante 8 seg. vel. 5.
-
Bajamos los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
-
Añadimos el aceite y la mantequilla. 6 min. temp. varoma, vel. 2.3.
-
Agregamos la calabaza, las patatas, la pastilla de avecrem, la sal, la pimienta y el agua. 17 min. temp. varoma, vel. 14.
-
Añadimos los quesitos y programamos 5 min. temp. 90º, vel. 3 1/2. Si os gusta más fina sólo tenéis que subirle un poco la velocidad.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 199Kcal
-
Carbohidratos: 18.1g
-
Grasa total: 11.4g
-
Grasa sat.: 3.8g
-
Proteínas: 5.2g
-
Fibras: 2.7g
-
Azúcar: 3.3g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (262g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas