Petitchef

Crema de calabaza con quesito

Otro
8 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
600 g de calabaza pelada y troceada

400 g de patatas peladas y troceadas

150 g cebolla o cebolleta

50 g aceite de oliva virgen extra

30 g de mantequilla

2 - 3 zanahorias peladas y troceadas

500 g de agua

7 - 8 quesitos

1 pellizco de sal

1 pellizco de pimienta

1 pastilla de avecrem

Preparación

  • Ponemos en el vaso las cebollas y la zanahoria y troceamos durante 8 seg. vel. 5.
  • Bajamos los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Añadimos el aceite y la mantequilla. 6 min. temp. varoma, vel. 2.3.
  • Agregamos la calabaza, las patatas, la pastilla de avecrem, la sal, la pimienta y el agua. 17 min. temp. varoma, vel. 14.
  • Añadimos los quesitos y programamos 5 min. temp. 90º, vel. 3 1/2. Si os gusta más fina sólo tenéis que subirle un poco la velocidad.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza con especias
Crema de calabaza con especias
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesTop 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto