Petitchef

Crema de calabaza con quesito

Otro
8 porciones
15 min
20 min
Fácil
199 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos en el vaso las cebollas y la zanahoria y troceamos durante 8 seg. vel. 5.
  • Bajamos los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Añadimos el aceite y la mantequilla. 6 min. temp. varoma, vel. 2.3.
  • Agregamos la calabaza, las patatas, la pastilla de avecrem, la sal, la pimienta y el agua. 17 min. temp. varoma, vel. 14.
  • Añadimos los quesitos y programamos 5 min. temp. 90º, vel. 3 1/2. Si os gusta más fina sólo tenéis que subirle un poco la velocidad.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (262g)
Sin huevo

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Crema de calabaza y cebolla


Preguntas:






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