Crema de calabaza con especias

Plato
Fácil
40 min
326 Kcal

Una receta de sopa ideales para el invierno.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.49 (1.74€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Limpiamos bien el puerro y lo cortamos en trocitos pequeños, cortamos la calabaza y la limpiamos de las hebras y pepitas, también raspamos la zanahoria y la cortamos en trocitos y hacemos lo mismo con la patata.
  • Poner en una olla la cucharada de mantequilla o aceite de oliva y cuando esté caliente sofreir el puerro con una pizca de sal a fuego medio, una vez que esté empezando a dorarse, agregamos las verduras y las cubrimos por completo de caldo de carne o con agua y una pastilla de caldo.
  • Cocemos unos 30 min. o hasta que esté todo tierno (ésto dependerá del tamaño en que hemos cortado las verduras), pasamos por la batidora hasta reducirlo a un puré fino.
  • Servimos con un poco de especias y justo antes de comerlo, le ponemos una cucharada de crema ácida o un chorrito de nata.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 31.3g
  • Grasa total: 17.3g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (471g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCocina con Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos