Crema de calabaza y calabacín.

Crema de calabaza y calabacín.
Entrante
Fácil
25 min
196 Kcal

La receta es muy facilita, en pocos minutos, la tendremos lista.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Modo chef o matic pro :

    Pelamos, lavamos y troceamos el calabacín, la cebolla y la calabaza. Los trozos de la calabaza más pequeños para que se cuezan en menos tiempo.

    Añadimos a la cubeta de la chef un chorro de aceite y echamos las verduras.

    Añadimos dos vasos medidores de agua, la sal y media pastilla de avecrem desmenuzada. Programamos modo horno 25 minutos.

    Una vez cocido, le agregamos los quesitos y lo pasamos por la batidora. Si queda muy espeso añadimos un poco de leche.
  • Modo tradicional en olla express :

    Pelamos, lavamos y troceamos el calabacín, la cebolla y la calabaza. Los trozos de la calabaza más pequeños para que se cuezan en menos tiempo.

    Añadimos a la olla un chorro de aceite y echamos las verduras. Cubrimos con agua y salamos.
    Desmenuzamos la pastilla de avecrem en el agua, ponemos la olla al fuego y cuando empiece a hervir tapamos y dejamos 15 minutos.

    Añadimos los quesitos y trituramos con batidora.
  • Fuente : http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/11/crema-de-calabaza-y-calabacin.html

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (446g)
Sin huevo
lasrecetasdemaseroLasrecetasdemasero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 163 votos 17 comentarios
  • página 1 / 2

angeles1608

Perfecta para la cena y a mi hija pequeña le encanta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exquisita

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanta!!!

yo cociné esta receta
abuso
sebastian_d2014

sebastian_d2014

Estupenda facil y rica

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Exceleten, no hay que pasarse demasiado en algun producto, probarlo y al gusto, pan tostado le va perfecto.

abuso

anonymous

Genial pero yo si le pongo el avecrem, ya no le añado sal para que no quede muy salada, o una cosa o la otra ;)

abuso
chefroosbelt

chefroosbelt

Espectacular!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Muy exquisita y rápida.

abuso

anonymous

El contenido de la calabaza... le hace muy bien al organismo... aparte de disfrutar de la receta...

abuso
  • página 1 / 2