Lentejas caseras de calabacín y calabaza con arroz
Son muchas y muy variadas las recetas que se pueden hacer con lentejas. Y es que esta legumbre resulta muy versátil , ya sea para hacer con carne,verduras o incluso una rica crema de lentejas que tan bien sienta cuando llega el tiempo frío.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.51Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Cortar las verduras en cuadraditos
- Pelar y trocear los ajos y la cebolla
- Rehogamos en un poco de aceite en la olla
- Añadir las lentejas y remover todo junto
- Echar agua hasta cubrir y dejar hervir unos 25 min
- A parte ponemos a cocer el arroz en una olla poniendo siempre la misma cantidad de agua que de arroz con un chorrito de aceite y una cucharadita de sal y cuando comience a hervir bajamos el fuego y cocinamos 20 min
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
- Carbohidratos: 24g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (455g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Ummm k pinta,lo haré seguro
Gracias Beatriz! Nos encanta que te guste! Un saludo! :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.06/5, 190 votos 29 comentarios
elena
Estupendas
yo cociné esta receta
anonymous
Delicioso!!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena y sana
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena idea!!! son lo mas!!!!
buena vida!
Esther Caminos.
yo cociné esta receta
anonymous
Deliciosos
yo cociné esta receta
anonymous
Exelente receta
anonymous
Suoer sabroso
anonymous
FACIL Y MUY BUENO!!
anonymous
Excelente!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Como se pone el arroz cuando se sirva unido al guiso o acompañante gracias
Puntúe esta receta