Petitchef

Curry caldoso de lentejas y calabaza

Fabuloso ingreso
Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner las lentejas en remojo la noche anterior.

    Cortar la cebolla en juliana. En una fuente de hierro fundido o de fondo grueso, poner unas cucharadas de aceite de oliva y hacer la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente.
  • Añadir entonces la pasta de curry verde, el jengibre y el curry en polvo. Remover, y añadir la batata y la calabaza cortadas en dados.
  • Remover bien, y añadir las lentejas y agua hasta cubrir los ingredientes. Tapar y dejar que se haga todo a fuego lento.
  • Cuando estén las lentejas y la calabaza tiernas, destapar la olla y añadir la leche de coco.
  • Dejar que hierva unos 10 minutos para que se mezcle bien con el resto de sabores.

    Salar al gusto, y añadir el cilantro fresco picado en el último momento, cuando retiremos del fuego.
  • Servir con arroz basmati o jazmín.


Fotos

Curry caldoso de lentejas y calabaza, foto 1
Curry caldoso de lentejas y calabaza, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Recetas a todo color! Recetas a todo color!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto