Una golosina: tacos de calabaza en tempura de curry y jengibre

Aperitivo
Fácil
45 min
115 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.84 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cortar la calabaza en tacos medianos y salpimentarlos.
  • Preparar la tempura: echar la harina en un cuenco y añadir poco a poco el agua fría, removiendo hasta lograr el espesor deseado.
  • Cuando se haya logrado, añadir el curry, la cúrcuma y un pizco de jengibre. Remover hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Bañar los tacos de calabaza en la tempura, calentar el aceite y freír los tacos en él. Cuando estén doraditos, sacarlos y ponerlos sobre una bandeja con una servilleta de papel para que absorba el aceite. Servirlos inmediatamente.
  • Para saber alguna curiosidad sobre la calabaza y sus cualidades alimenticias, podemos leer la entrada de las magdalenas de chocolate y calabaza.
  • Podemos servir estos taquitos de calabaza acompañando pescado o carne o, simplemente, servirlos con una buena ensalada. Como aperitivo en un picoteo sería de lo más original, pudiéndolo acompañar de salsitas de mostaza, queso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (96g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: