Petitchef

Crema de calabaza con pistachos y jengibre

Plato
4 porciones
18 min
20 min
Fácil
288 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.99 (0.75€/porción)

Preparación

  • Ponemos en un recipiente el caldo de verduras, y añadimos las.
  • Verduras cortadas a trozos, lo hervimos 15-20 minutos y trituramos.
  • Añadimos la nata, la leche, jengibre, pimienta, la mantequilla y trituramos de nuevo.
  • Rectificamos de sal, y pasamos a emplatar.
  • Servimos la crema en el plato, añadimos los pistachos chafados y un hilo de aceite
    por encima de la crema.

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Galette de frambuesa y pistachos


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (246g)
Calorías: 288Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






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