Petitchef

Crema de calabaza con pistachos y jengibre

Plato
4 porciones
18 min
20 min
Fácil
288 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de calabaza

jengibre en polvo

1 cucharada de pistachos

1 patata pequeña

1 cebolla pequeña

1 nuez de mantequilla

nata liquida

caldo de verduras

pimienta

1 puerro

aceite

sal

Preparación

  • Ponemos en un recipiente el caldo de verduras, y añadimos las.
  • Verduras cortadas a trozos, lo hervimos 15-20 minutos y trituramos.
  • Añadimos la nata, la leche, jengibre, pimienta, la mantequilla y trituramos de nuevo.
  • Rectificamos de sal, y pasamos a emplatar.
  • Servimos la crema en el plato, añadimos los pistachos chafados y un hilo de aceite
    por encima de la crema.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (246g)
Calorías: 288Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de calabaza con especias
Crema de calabaza con especias
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza con bacalao y rossinyol
Crema de calabaza con bacalao y rossinyol
4 porciones
50 min
Medio
3.7 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto