Petitchef

Crema de calabaza con pistachos y jengibre

Plato
4 porciones
18 min
20 min
Fácil
288 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de calabaza

jengibre en polvo

1 cucharada de pistachos

1 patata pequeña

1 cebolla pequeña

1 nuez de mantequilla

nata liquida

caldo de verduras

pimienta

1 puerro

aceite

sal

Preparación

  • Ponemos en un recipiente el caldo de verduras, y añadimos las.
  • Verduras cortadas a trozos, lo hervimos 15-20 minutos y trituramos.
  • Añadimos la nata, la leche, jengibre, pimienta, la mantequilla y trituramos de nuevo.
  • Rectificamos de sal, y pasamos a emplatar.
  • Servimos la crema en el plato, añadimos los pistachos chafados y un hilo de aceite
    por encima de la crema.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 246g
Calorías: 288Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza con bacalao y rossinyol
Crema de calabaza con bacalao y rossinyol
4 porciones
50 min
Medio
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesTop 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto