Petitchef

Crema de calabaza y coliflor con tomillo.

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Picamos la cebolla y el ajo.
  • En una cacerola echamos el aceite y rehogamos la cebolla , el ajo y la cayena (opcional).
  • Añadimos la calabaza cortada en dados, la coliflor en ramilletes , la pastilla de caldo y el agua.
  • Cocemos a fuego medio durante 25 a 30 minutos.
  • Trituramos bien todo hasta que quede cremoso.
  • Añadimos el requesón, el tomillo y el parmesano y trituramos un poco más.
  • Servimos caliente con picatostes y tomillo picado por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de calabaza y coliflor
Crema de calabaza y coliflor
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaCremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 17 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto