Petitchef

Crema de coliflor con aroma de castaña

Aperitivo
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
una coliflor bien hermosa

3/4 l de caldo de verduras

3 cucharadas soperas de puré de castaña

1 rama de apio entera

sal, nuez moscada, 1 hoja de laurel, pimientas blanca y negra recién molidas

picatostes de plátano (plátano desecado)

Preparación

  • Cocinar la coliflor al vapor con el caldo de verduras o con agua, añadiendo la hoja de laurel y la rama de apio. Retirar el apio y el laurel. Reservar.
  • Triturar la coliflor, añadiendo tanto caldo como queramos la crema; más o menos espesa. Añadir el puré de castaña, la sal, la nuez moscada y la pimienta blanca al gusto.
  • Cocinar la crema durante unos 15 minutos a fuego medio. Servir la crema, espolvoreada con la pimienta negra y con los picatostes de plátano desecado.

Fotos

Crema de coliflor con aroma de castaña, foto 1Crema de coliflor con aroma de castaña, foto 2Crema de coliflor con aroma de castaña, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de coliflor con boniato
Crema de coliflor con boniato
4 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesTop 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto