Petitchef

Crema surimi

Entrante
3 porciones
10 min
30 min
Fácil
Una crema ligera, suave y deliciosa.

Ingredientes

Número de partes: 3
12 palitos de cangrejo congelados.


Medio vaso de nata.

1 litro de caldo de verduras.

1 rebanada de pan de molde.

80 gr. de mantequilla.

Perejil.

Sal y pimienta.

Preparación

  • Paso 1 - CREMA SURIMI
    Descongelamos los palitos de cangrejo, los lavamos y cortamos en rodajas. Lavamos y picamos el puerro y el perejil.
  • Paso 2 - CREMA SURIMI
    En una olla con la mantequilla, rehogamos el puerro. Cuando empiece a dorar añadimos el pan desmigado y removemos. Seguidamente echamos el caldo y dejamos cocer 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Paso 3 - CREMA SURIMI
    Cuando falten 5 minutos para finalizar la cocción, incorporamos los palitos de cangrejos, reservando unas rodajas para decorar. Pasamos por la batidora, incorporamos la nata y salpimentamos al gusto.
    Se sirve con el perejil picado y las rodajas de surimi que habíamos reservado por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de coliflor y puerro
Crema de coliflor y puerro
2 porciones
35 min
Medio
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto