Petitchef

Crema surimi

Entrante
3 porciones
10 min
30 min
Fácil
Una crema ligera, suave y deliciosa.

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Paso 1 - CREMA SURIMI
    Descongelamos los palitos de cangrejo, los lavamos y cortamos en rodajas. Lavamos y picamos el puerro y el perejil.
  • Paso 2 - CREMA SURIMI
    En una olla con la mantequilla, rehogamos el puerro. Cuando empiece a dorar añadimos el pan desmigado y removemos. Seguidamente echamos el caldo y dejamos cocer 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Paso 3 - CREMA SURIMI
    Cuando falten 5 minutos para finalizar la cocción, incorporamos los palitos de cangrejos, reservando unas rodajas para decorar. Pasamos por la batidora, incorporamos la nata y salpimentamos al gusto.
    Se sirve con el perejil picado y las rodajas de surimi que habíamos reservado por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta CREMA DE CALABACÍN Y PUERROS
CREMA DE CALABACÍN Y PUERROS
2 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y puerro
Crema de coliflor y puerro
2 porciones
35 min
Medio
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto