Petitchef

Gigli con crema de gambas y palitos de cangrejo

Es una receta muy sencilla de pasta y muy rica
Plato
3 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se cuece el Gigli. (según envase)
  • En una sartén dorar en 6 cucharadas de aceite de oliva, 3 dientes de ajos (yo los he picado pues no nos gusta masticarlos), Cuando cojan color se añade los palitos de cangrejo troceados y las gambas peladas.
  • Se saltea y a continuación se salpimienta y se añade la nata liquida y se deja hervir a fuego suave durante unos 5 minutos. Si se quedase muy cremoso se le puede añadir un poco de leche, dando un nuevo hervor. A continuación se le añade los Gigli .

También te puede gustar

YouTube

Palitos de pan con chorizo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gigli de verduras a la boloñesa.
Gigli de verduras a la boloñesa.
1 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Pasta capricci (gigli) con palitos de surami
Pasta capricci (gigli) con palitos de surami
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Palitos de queso con masa casera
Palitos de queso con masa casera
6 porciones
44 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto