Gigli con crema de gambas y palitos de cangrejo

vota ahora
Gigli con crema de gambas y palitos de cangrejo
Plato
Fácil
30 min

Es una receta muy sencilla de pasta y muy rica

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Se cuece el Gigli. (según envase)
  • En una sartén dorar en 6 cucharadas de aceite de oliva, 3 dientes de ajos (yo los he picado pues no nos gusta masticarlos), Cuando cojan color se añade los palitos de cangrejo troceados y las gambas peladas.
  • Se saltea y a continuación se salpimienta y se añade la nata liquida y se deja hervir a fuego suave durante unos 5 minutos. Si se quedase muy cremoso se le puede añadir un poco de leche, dando un nuevo hervor. A continuación se le añade los Gigli .

Puntúe esta receta

sipos1Sipos1

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: