Palitos de cangrejo al ajillo
Ingredientes
2
Preparación
Preparación2 min
Cocción10 min
- Pon los palitos en el vaso del thermomix, y trocéalos programando 3 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4. Reserva
- Pon en el vaso el aceite, y calienta 6 minutos, 100º, velocidad 1
- Añade los ajos, y sofriélos, programando 4 minutos, 100º, velocidad 1. Añade la guindilla, y programa 1 minuto, 100º, velocidad 1
- Añade los palitos de cangrejo, previamente descongelados y programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.36/5, 44 votos 8 comentarios
Susana
Excelente receta y muy explicada, las personas q no tengan thermomix también pueden hacerla si leen los pasos, trocean a mano y sofríen en sartén.
Sólo hay que leer
yo cociné esta receta
anonymous
Mucho no se entiende la explicación.
anonymous
Ke idea tan buena
anonymous
La preparación no está clara, no hay otra forma de preparación de estos palitos al ajillo?
anonymous
No se entiende.
anonymous
Dejemos de thermomix. aver si sabemos cocinar normal, como siempre se ha hecho.
anonymous
Pésima la explicación, pareciera que si no tengo un thermomix no puedo preparar este plato. No deberías ser tan limitada y explicar de manera mas sencilla como preparar este plato.
anonymous
No tengo thermomix!!! seria interesante con otro metodo
Gracias
Como bien dices, muchas de las recetas que son de thermomix se pueden hacer siguiendo una elaboración tradicional. Nos alegra saber que te ha gustado esta receta, así que gracias por tu comentario y tu valoración :)