Palitos de cangrejo al ajillo

PALITOS DE CANGREJO AL AJILLO
Entrante
2 porciones
Fácil
12 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación2 min
Cocción10 min
  • Pon los palitos en el vaso del thermomix, y trocéalos programando 3 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4. Reserva
  • Pon en el vaso el aceite, y calienta 6 minutos, 100º, velocidad 1
  • Añade los ajos, y sofriélos, programando 4 minutos, 100º, velocidad 1. Añade la guindilla, y programa 1 minuto, 100º, velocidad 1
  • Añade los palitos de cangrejo, previamente descongelados y programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara
jalapaJalapa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Susana

Excelente receta y muy explicada, las personas q no tengan thermomix también pueden hacerla si leen los pasos, trocean a mano y sofríen en sartén.
Sólo hay que leer

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Como bien dices, muchas de las recetas que son de thermomix se pueden hacer siguiendo una elaboración tradicional. Nos alegra saber que te ha gustado esta receta, así que gracias por tu comentario y tu valoración :)

anonymous

Mucho no se entiende la explicación.

abuso

anonymous

Ke idea tan buena

abuso

anonymous

La preparación no está clara, no hay otra forma de preparación de estos palitos al ajillo?

abuso
jalapa
Respuesta jalapa:

Hazlo a mano, pero en el thermomix queda estupendamente, lo he hecho infinidad de veces

anonymous

No se entiende.

abuso
jalapa
Respuesta jalapa:

Lo siente, no se que es lo que no entiendes

anonymous

Dejemos de thermomix. aver si sabemos cocinar normal, como siempre se ha hecho.

abuso

anonymous

Pésima la explicación, pareciera que si no tengo un thermomix no puedo preparar este plato. No deberías ser tan limitada y explicar de manera mas sencilla como preparar este plato.

abuso

anonymous

No tengo thermomix!!! seria interesante con otro metodo
Gracias

abuso