Tagliatelle con surimi al ajillo

vota ahora
Tagliatelle con surimi al ajillo
Plato
Fácil
50 min
578 Kcal

Disfrutamos del plato que la verdad es que estaba muy bueno y continuamos con la tares, seria el hambre.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos agua a hervir con un poco de aceite de oliva y una pastilla de caldo de pescado. Cuando llegue a ebullición añadimos la pasta y dejamos que cueza durante 5 minutos aproximadamente, a mi me gusta al dente.
  • En una sarten a parte ponemos aceite de oliva y rehogamos los ajos picados con los palitos de surimi. Los palitos previamente hemos hecho hilos con ellos.
  • Cuando tengamos los ajos dorados añadimos los tagliatelle previamente escurridos y dejamos unos minutos en la sarten sin dejar de mover.
  • Cuando estén casi a punto añadimos las finas hierbas y rectificamos de sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 578Kcal
  • Carbohidratos: 91.9g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 30g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (230g)
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: