Tagliatelle con surimi al ajillo
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Disfrutamos del plato que la verdad es que estaba muy bueno y continuamos con la tares, seria el hambre.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos agua a hervir con un poco de aceite de oliva y una pastilla de caldo de pescado. Cuando llegue a ebullición añadimos la pasta y dejamos que cueza durante 5 minutos aproximadamente, a mi me gusta al dente.
- En una sarten a parte ponemos aceite de oliva y rehogamos los ajos picados con los palitos de surimi. Los palitos previamente hemos hecho hilos con ellos.
- Cuando tengamos los ajos dorados añadimos los tagliatelle previamente escurridos y dejamos unos minutos en la sarten sin dejar de mover.
- Cuando estén casi a punto añadimos las finas hierbas y rectificamos de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 578Kcal
- Carbohidratos: 91.9g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 30g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (230g)
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