Petitchef

Tagliatelle con surimi al ajillo

Disfrutamos del plato que la verdad es que estaba muy bueno y continuamos con la tares, seria el hambre.

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
578 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos agua a hervir con un poco de aceite de oliva y una pastilla de caldo de pescado. Cuando llegue a ebullición añadimos la pasta y dejamos que cueza durante 5 minutos aproximadamente, a mi me gusta al dente.
  • En una sarten a parte ponemos aceite de oliva y rehogamos los ajos picados con los palitos de surimi. Los palitos previamente hemos hecho hilos con ellos.
  • Cuando tengamos los ajos dorados añadimos los tagliatelle previamente escurridos y dejamos unos minutos en la sarten sin dejar de mover.
  • Cuando estén casi a punto añadimos las finas hierbas y rectificamos de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 578Kcal
  • Carbohidratos: 91.9g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 30g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (230g)


Preguntas:






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