Kamaboko: pasta de pescado o surimi

Kamaboko: pasta de pescado o surimi
Aperitivo
8 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Cortar el pescado y machacarlo con una cuchara para extraerle el agua.
  • Lavar al pescado a fondo bajo agua corriente para quitarle la grasa.
  • Con un robot de cocina o una batidora reducir el pescado a puré. Escurrir bien.
  • Añadir la maizena, el mirin, la sal y la clara de huevo, mezclar todo bien.
  • Separar la mitad de la pasta y poner un poco del colorante elegido, mezclar muy bien. Reservar.
  • Poner sobre el papel film la pasta coloreada lo mejor repartida y plana posible. Encima disponer de la pasta sin colorear. Dar a la pasta de pescado forma de cilindro ayudandose con papel film transparente. Poner sobre papel de cocción.
  • Cocinar al vapor durante 40 minutos.Cuando esté frio, cortar en rebanadas, servir con salsa de soja. O añadir a guisos, ensaladas y sopas.
CCarmelasun

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente,
muchas gracias porque lo voy a hacer

abuso

anonymous

¡Excelente! Muchas gracias

abuso

anonymous

Muy buena la receta y bien senrcilla
¡Mil gracias!... Lo haré

abuso

anonymous

Muy bueno lo probare, gracias

abuso

anonymous

Me encanto

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