Petitchef

Kamaboko: pasta de pescado o surimi

Aperitivo
8 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Cortar el pescado y machacarlo con una cuchara para extraerle el agua.
  • Lavar al pescado a fondo bajo agua corriente para quitarle la grasa.
  • Con un robot de cocina o una batidora reducir el pescado a puré. Escurrir bien.
  • Añadir la maizena, el mirin, la sal y la clara de huevo, mezclar todo bien.
  • Separar la mitad de la pasta y poner un poco del colorante elegido, mezclar muy bien. Reservar.
  • Poner sobre el papel film la pasta coloreada lo mejor repartida y plana posible. Encima disponer de la pasta sin colorear. Dar a la pasta de pescado forma de cilindro ayudandose con papel film transparente. Poner sobre papel de cocción.
  • Cocinar al vapor durante 40 minutos.Cuando esté frio, cortar en rebanadas, servir con salsa de soja. O añadir a guisos, ensaladas y sopas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/04/2014

Excelente,
muchas gracias porque lo voy a hacer

(0) (0) Abuso
27/03/2014

¡Excelente! Muchas gracias

(0) (0) Abuso
10/01/2014

Muy buena la receta y bien senrcilla
¡Mil gracias!... Lo haré

(0) (0) Abuso
06/08/2013

Muy bueno lo probare, gracias

(0) (0) Abuso
09/02/2012

Me encanto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto