Petitchef

Pasta con pescado

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
469 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.36 (1.68€/porción)

Preparación

  • Cortar los filetes en tiras mas o menos finas,poner el aceite en una sarten ,calentar y agregar el ajo picado durante algunos minutos , agregar los trozos de pescado y cocer durante algunos minutos.
  • Agregar el vino blanco y dejar reducir el liquido. Agregar los tomatitos y cocer durante 15 minutos a fuego medio.
  • Aparte -Cocer las pastas respetando los minutos de coccion explicados en el paquete. Al final de la coccion agregar el perejil bien picadito,mezclar a la preparacion anterior.
  • Una vez la spastas cocidas al dente servirlas acompañadas de la preparacion anterior!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (299g)
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 67.8g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pasta con pescado
Pasta con pescado - foto 2
Pasta con pescado - foto 3
Pasta con pescado - foto 4
Pasta con pescado - foto 5
Pasta con pescado - foto 6
Pasta con pescado - foto 7
Pasta con pescado - foto 8
Pasta con pescado - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto