Petitchef

Pasta con pescado

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
491 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.36 (1.68€/porción)

Preparación

  • Cortar los filetes en tiras mas o menos finas,poner el aceite en una sarten ,calentar y agregar el ajo picado durante algunos minutos , agregar los trozos de pescado y cocer durante algunos minutos.
  • Agregar el vino blanco y dejar reducir el liquido. Agregar los tomatitos y cocer durante 15 minutos a fuego medio.
  • Aparte -Cocer las pastas respetando los minutos de coccion explicados en el paquete. Al final de la coccion agregar el perejil bien picadito,mezclar a la preparacion anterior.
  • Una vez la spastas cocidas al dente servirlas acompañadas de la preparacion anterior!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 491Kcal
  • Carbohidratos: 70.5g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (789g)


Fotos

Pasta con pescado
Pasta con pescado - foto 2
Pasta con pescado - foto 3
Pasta con pescado - foto 4
Pasta con pescado - foto 5
Pasta con pescado - foto 6
Pasta con pescado - foto 7
Pasta con pescado - foto 8
Pasta con pescado - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto