Pasta con pescado

Plato
Fácil
30 min
491 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.36 (1.68€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar los filetes en tiras mas o menos finas,poner el aceite en una sarten ,calentar y agregar el ajo picado durante algunos minutos , agregar los trozos de pescado y cocer durante algunos minutos.
  • Agregar el vino blanco y dejar reducir el liquido. Agregar los tomatitos y cocer durante 15 minutos a fuego medio.
  • Aparte -Cocer las pastas respetando los minutos de coccion explicados en el paquete. Al final de la coccion agregar el perejil bien picadito,mezclar a la preparacion anterior.
  • Una vez la spastas cocidas al dente servirlas acompañadas de la preparacion anterior!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 491Kcal
  • Carbohidratos: 70.5g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (789g)
GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: