Pasta con pescado
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.27Euros€ (1.63€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar los filetes en tiras mas o menos finas,poner el aceite en una sarten ,calentar y agregar el ajo picado durante algunos minutos , agregar los trozos de pescado y cocer durante algunos minutos.
- Agregar el vino blanco y dejar reducir el liquido. Agregar los tomatitos y cocer durante 15 minutos a fuego medio.
- Aparte -Cocer las pastas respetando los minutos de coccion explicados en el paquete. Al final de la coccion agregar el perejil bien picadito,mezclar a la preparacion anterior.
- Una vez la spastas cocidas al dente servirlas acompañadas de la preparacion anterior!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
- Carbohidratos: 67.8g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 18.6g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (299g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto









Puntúe esta receta