Petitchef

Receta: pasta con pescado

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 filestes de pescado blanco

300 g de tomatitos cherry/tomatitos cerezas

200 g de pastas paccheri

1 diente de ajo

1/2 de vino blanco

aceite de oliva

sal y pimienta a gusto

Preparación

  • Cortar los filetes en tiras mas o menos finas,poner el aceite en una sarten ,calentar y agregar el ajo picado durante algunos minutos , agregar los trozos de pescado y cocer durante algunos minutos.
  • Agregar el vino blanco y dejar reducir el liquido. Agregar los tomatitos y cocer durante 15 minutos a fuego medio.
  • Aparte -Cocer las pastas respetando los minutos de coccion explicados en el paquete. Al final de la coccion agregar el perejil bien picadito,mezclar a la preparacion anterior.
  • Una vez la spastas cocidas al dente servirlas acompañadas de la preparacion anterior!

Fotos

Receta: PASTA CON PESCADO, foto 1
Receta: PASTA CON PESCADO, foto 2
Receta: PASTA CON PESCADO, foto 3
Receta: PASTA CON PESCADO, foto 4
Receta: PASTA CON PESCADO, foto 5
Receta: PASTA CON PESCADO, foto 6
Receta: PASTA CON PESCADO, foto 7
Receta: PASTA CON PESCADO, foto 8
Receta: PASTA CON PESCADO, foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Receta como preparar la pasta de azucar en casa?
Receta como preparar la pasta de azucar en casa?
2 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto