Kamaboko - pasta de pescado o surimi
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Corta el pescado y machacalo con una cuchara para extraerle el agua. Lava al pescado a fondo bajo agua corriente para quitarle la grasa.
- Con un robot de cocina o una batidora reduce el pescado a puré. Escurrelo bien. Añadele la maizena, el mirin, la sal y la clara de huevo, mezclalo todo bien.
- Dale a la pasta de pescado forma de cilindro ayudandote con papel film transparente. Ponlo sobre papel de cocción. Cocínalo al vapor durante 40 minutos.
- Cuando esté frio, cortalo en rebanadas, sirvelo con salsa de soja. O añadelo a guisos y sopas.
Preguntas
De que están hechas las láminas de colores que lo adornan? Muchas gracias
Es colorante alimenticio mezclado con la pasta de kamaboko :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 8 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta