Kamaboko - pasta de pescado o surimi

Postre
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Corta el pescado y machacalo con una cuchara para extraerle el agua. Lava al pescado a fondo bajo agua corriente para quitarle la grasa.
  • Con un robot de cocina o una batidora reduce el pescado a puré. Escurrelo bien. Añadele la maizena, el mirin, la sal y la clara de huevo, mezclalo todo bien.
  • Dale a la pasta de pescado forma de cilindro ayudandote con papel film transparente. Ponlo sobre papel de cocción. Cocínalo al vapor durante 40 minutos.
  • Cuando esté frio, cortalo en rebanadas, sirvelo con salsa de soja. O añadelo a guisos y sopas.

Puntúe esta receta

KadrianKadrian

Preguntas

De que están hechas las láminas de colores que lo adornan? Muchas gracias

Es colorante alimenticio mezclado con la pasta de kamaboko :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 8 votos 2 comentarios

perrosenmexico

Se ve genial, sabe muy bien, ya la hice pero no tengo ni idea de como hacer las cubiertas de colores, ¿que es? parece fondant pero ignoro que pueda ser

abuso

anonymous

Muy buena la receta. quisiera saber como se hace el otro tipo de kamaboko:naruto ?

abuso