Petitchef

Conchas de pasta rellenas / coquilles de pâte farcies

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
20/25 conchas (contar 5 conchas por personas).

600 g de carne picada de ternera y cerdo mezclado.



1 diente de ajo.

150 g de queso rallado.

200 ml de nata liquida.

queso feta

4/5 tomates

crema de vinagre de frambuesas.

perejil.

Preparación

  • Cocer las conchas en agua hirviendo con sal. Las pastas tienen que estar al dente, si la coccion es demasiado larga, las conchas se pondran blandas y difficiles de rellenar. Escurrir y reservar.
  • Picar la cebolla y el ajo. Fundir una nuez de mantequilla en una sarten. Sofreir la cebolla y el ajo. Añadir la carne y mezclar bien con la cebolla y el ajo. Freir removiendo con una cuchara hasta que se dore la carne. Salpimentar.
  • Añadir la nata y mezclar. Quitar del fuego. Precalentar el horno a 200º. Rellenar las pastas una a una y ponerlas en una fuente para horno. Espolvorear con el queso rallado. Poner un poco de mantequilla encima de cada pasta, o rociar con aceite de oliva.
  • Hornear 10/15mn. Hasta que el queso se funda. Decorar los platos con un tomate cortado en rodaja y el queso feta desmigado. Rociar con aceite de oliva virgen extra y crema de vinagre de frambuesas. Distribuir las pastas en cada plato. Espolvorear con perejil y servir.

Fotos

Conchas de pasta rellenas / Coquilles de pâte farcies, foto 1
Conchas de pasta rellenas / Coquilles de pâte farcies, foto 2
Conchas de pasta rellenas / Coquilles de pâte farcies, foto 3
Conchas de pasta rellenas / Coquilles de pâte farcies, foto 4
Conchas de pasta rellenas / Coquilles de pâte farcies, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Conchas fina al horno
Conchas fina al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Conchas rellenas de merluza y gambas
Conchas rellenas de merluza y gambas
4 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfección6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energíaZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto