Petitchef

Nidos al huevo con pate de ciervo

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de nidos al huevo

un tarro de paté de ciervo

queso curado

2 cebollas medianas

hilos de chorizo espuña

200 ml de nata para cocinar

sal

aceite de oliva

nuez moscada

orégano

Preparación

  • Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo.
  • Añadimos un poco de sal y un chorrito de aceite para que no se pegue, transcurridos unos diez minutos la ponemos a escurrir
  • Mientras preparamos una sartén y vamos pochando la cebolla picada.
  • Cuando esté casi hecha añadimos el paté hasta que se deshaga, después ponemos lo hilos de chorizo y salteamos un poco.
  • Añadimos la nata, el orégano y una pizca de nuez moscada.
  • Después introducimos las pasta en la salsa y le ponemos unas lonchas de queso curado hasta que se funda, le damos unas vueltas y directa al plato.



Comentarios de los miembros:

07/09/2012

Justo me dicen que me traen un pate de ciervo para que haga algo, ni idea que podia llegar a hacer y esto me ilumino la cabeza jaja, muchas gracias por la receta, espero estar a la altura de las expectativas.
saludos desde argentina.

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