Petitchef

Graten de arroz / gratin de riz

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Arroz blanco cocido.

250 g de atun en lata.


1 brick pequeña de tomate frito.

1 brick pequeña de nata liquida para cocinar.

queso gruyer rallado.

1 bola de mozzarela.

Preparación

  • Precalentar el horno a 210º. Engrasar una fuente para horno de pyrex, ceramica o barro. En un cuenco grande, mezclar el tomate frito, la nata y el atun escurrido. Añadir el arroz y incorporar bien todo juntos.
  • Cortar los tomates y la mozzarela en rodajas. Verter el arroz en la fuente. Cubrir con las rodajas de tomates. Poner encima de cada tomate una rodaja de mozzarela.
  • Espolvorear todo con el queso rallado. Hornear hasta que el queso este fundido y el graten dorado . Mas o menos 15/20mn. Servir enseguida.

Fotos

Graten de arroz / Gratin de riz, foto 1Graten de arroz / Gratin de riz, foto 2Graten de arroz / Gratin de riz, foto 3Graten de arroz / Gratin de riz, foto 4

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bento Vegano (con arroz aliñado)
Bento Vegano (con arroz aliñado)
1 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Graten de judia verde y patatas
Graten de judia verde y patatas
3 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Gratén de espinacas y atún
Gratén de espinacas y atún
5 porciones
1h25m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué dulce es tu preferido para Seman Santa?
Voto