Arroz con pez espada

Plato
Medio
35 min

Un plato suculento a base de arroz que debe rehacerse en ustedes.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Dorar el pescado en una sartén con un poco de aceite y reservar.
    Hacer un majado con el pimiento, los tomates, los ajos, sal, pimienta, perejil, los morrones, un chorrito de aceite y otro de agua.
  • Sofreir lo majado en el aceite que ha quedado en la sartén del pescado.
  • Añadir el arroz, remover un poco y añadir el doble de agua, cocer unos 10 minutos.
  • Casi al final de la cocción agregar las gambas y el pescado que teníamos reservado.
  • Cuando termine de cocer, tapar y dejar unos minutos de reposo.
    Servir con un chorrito de limón.

Puntúe esta receta

EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

MUY BUENO

abuso