Arroz con pez espada
Un plato suculento a base de arroz que debe rehacerse en ustedes.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Dorar el pescado en una sartén con un poco de aceite y reservar.
Hacer un majado con el pimiento, los tomates, los ajos, sal, pimienta, perejil, los morrones, un chorrito de aceite y otro de agua. - Sofreir lo majado en el aceite que ha quedado en la sartén del pescado.
- Añadir el arroz, remover un poco y añadir el doble de agua, cocer unos 10 minutos.
- Casi al final de la cocción agregar las gambas y el pescado que teníamos reservado.
- Cuando termine de cocer, tapar y dejar unos minutos de reposo.
Servir con un chorrito de limón.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 8 votos 1 comentario
anonymous
MUY BUENO


Puntúe esta receta