Petitchef

Arroz con pez espada

Plato
3 porciones
10 min
25 min
Medio
Un plato suculento a base de arroz que debe rehacerse en ustedes.

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Dorar el pescado en una sartén con un poco de aceite y reservar.
    Hacer un majado con el pimiento, los tomates, los ajos, sal, pimienta, perejil, los morrones, un chorrito de aceite y otro de agua.
  • Sofreir lo majado en el aceite que ha quedado en la sartén del pescado.
  • Añadir el arroz, remover un poco y añadir el doble de agua, cocer unos 10 minutos.
  • Casi al final de la cocción agregar las gambas y el pescado que teníamos reservado.
  • Cuando termine de cocer, tapar y dejar unos minutos de reposo.
    Servir con un chorrito de limón.

Fotos

Arroz con pez espada, foto 1
Arroz con pez espada, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/03/2013

MUY BUENO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz con pulpo
Arroz con pulpo
1 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Arroz en amarillo con gambas
Arroz en amarillo con gambas
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Arroz negro con calamares y gambas
Arroz negro con calamares y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto