Petitchef

Arroz a la cazadora

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 vaso de arroz

400 g de conejo

100 g de setas


1 tomate sin piel

azafran

aceite de oliva

agua


pimienta


Estrellas de queso:

queso rallado

1 hoja de papel de horno

grill o plancha u horno

cortapastas

Preparación

  • Primero tenemos que salpimentar los trozos de conejo, lo freimos en una sarten con un poco de aceite, por ambos lados. Agregamos a la sarten las setas cortadas en trozos con la mano y el pimiento picado en brunoisse y sofreimos.
  • Agregamos el tomate tambien en brunoisse y removemos bien, dejamos dorar unos minutos. Agregamos el agua, agreguar el doble que de arroz, en este caso eche un vaso de arroz por tres de agua. Dejamos cocer el conjunto durante unos 40 minutos.
  • Rectificamos la sal y agregamos el arroz, removemos bien, añadimos un poco de azafran en hebras y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego suave.
  • Emplatamos y servimos, hacer unas estrellas de queso para acompañar y le puse una ramita de tomillo de mi mini-huerto.
  • Ponemos una hoja de papel encima de la mesa, echamos un montocito de queso rallado y tapamos con la otra parte de la hoja.
  • Metemos dentro del grill o la plancha y dejamos que se derrita. Con un cortapastas de estrellas cortamos las estrellas.
F Fuchicando en mi cocina





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz con conejo
Arroz con conejo
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz montañez
Arroz montañez
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto