Arroz arabe...

Plato
Fácil
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Partir el Cabello de Angel en pequeños trozos.Poner la Sárten al fuego y añadir Aceite o Mantequilla y dorar el Ajo picado agregar el Arroz y granear debe quedar más o menos de este color mientras tanto calentar el Caldo de Ave o Vegetales y el Curry o Cúrcuma, Palillo.
  • Tostar el Cabello de Angel en Aceite o al horno, incorporar a la Sárten donde se ha graneado el arroz, retostar por 5 minutos más y listar, vaciar el Arroz y el Cabello de Angel a la olla donde esta el caldo y cuando levante el hervor, bajar a fuego mínimo tapar y cocinar por 15 minutos.
  • Pasado el tiempo, apagar y dejar reposar 5 minutos antes de servir, ahora a disfrutar y soñar con el Arroz Arabe.

Puntúe esta receta

AArturo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Me gusta el modo como usted da las recetas paso a paso y con las fotos MUCHAS GRACIAS

abuso