Petitchef

Arroz Arabe...

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Partir el Cabello de Angel en pequeños trozos.Poner la Sárten al fuego y añadir Aceite o Mantequilla y dorar el Ajo picado agregar el Arroz y granear debe quedar más o menos de este color mientras tanto calentar el Caldo de Ave o Vegetales y el Curry o Cúrcuma, Palillo.
  • Tostar el Cabello de Angel en Aceite o al horno, incorporar a la Sárten donde se ha graneado el arroz, retostar por 5 minutos más y listar, vaciar el Arroz y el Cabello de Angel a la olla donde esta el caldo y cuando levante el hervor, bajar a fuego mínimo tapar y cocinar por 15 minutos.
  • Pasado el tiempo, apagar y dejar reposar 5 minutos antes de servir, ahora a disfrutar y soñar con el Arroz Arabe.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Arroz Arabe..., foto 1
Arroz Arabe..., foto 2
Arroz Arabe..., foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/07/2011

Me gusta el modo como usted da las recetas paso a paso y con las fotos MUCHAS GRACIAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz crujiente
Arroz crujiente
10 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz oriental (thermomix)
Arroz oriental (thermomix)
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz con setas al curry
Arroz con setas al curry
5 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto