Petitchef

Arroz Arabe...

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Partir el Cabello de Angel en pequeños trozos.Poner la Sárten al fuego y añadir Aceite o Mantequilla y dorar el Ajo picado agregar el Arroz y granear debe quedar más o menos de este color mientras tanto calentar el Caldo de Ave o Vegetales y el Curry o Cúrcuma, Palillo.
  • Tostar el Cabello de Angel en Aceite o al horno, incorporar a la Sárten donde se ha graneado el arroz, retostar por 5 minutos más y listar, vaciar el Arroz y el Cabello de Angel a la olla donde esta el caldo y cuando levante el hervor, bajar a fuego mínimo tapar y cocinar por 15 minutos.
  • Pasado el tiempo, apagar y dejar reposar 5 minutos antes de servir, ahora a disfrutar y soñar con el Arroz Arabe.


Fotos

Arroz Arabe...
Arroz Arabe... - foto 2
Arroz Arabe... - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/07/2011

Me gusta el modo como usted da las recetas paso a paso y con las fotos MUCHAS GRACIAS

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