Arroz y costillejas
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.47Euros€ (3.24€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción17 min
- Primero freimos las costillejas sazonadas en aceite muy caliente, hasta que queden doradas, y las reservamos. En ese mismo aceite, freímos el pimiento en trozos, y lo reservamos también.
- En la misma sartén echamos ahora el ajo muy picado y el tomate, con un poco de sal y azúcar y dejaremos que se fría bien. Es entonces cuando echamos las costillejas y las cubrimos con agua (el doble de agua que de arroz), y cuando empiece a hervir añadimos el arroz y el colorante, sal y dejamos unos 17 minutos.
- Al terminar incorporamos el pimiento y apagamos el fuego, dejano reposar unos 5 minutos (si se está quedando seco y aún no está el arroz, podemos añadir un poco más de agua caliente).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1224Kcal
- Carbohidratos: 86.6g
- Grasa total: 59.9g
- Grasa sat.: 15.6g
- Proteínas: 81.2g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (692g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos








Puntúe esta receta