Petitchef

Arroz y costillejas

Plato
2 porciones
15 min
17 min
Fácil
1224 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.47 (3.24€/porción)

Preparación

  • Primero freimos las costillejas sazonadas en aceite muy caliente, hasta que queden doradas, y las reservamos. En ese mismo aceite, freímos el pimiento en trozos, y lo reservamos también.
  • En la misma sartén echamos ahora el ajo muy picado y el tomate, con un poco de sal y azúcar y dejaremos que se fría bien. Es entonces cuando echamos las costillejas y las cubrimos con agua (el doble de agua que de arroz), y cuando empiece a hervir añadimos el arroz y el colorante, sal y dejamos unos 17 minutos.
  • Al terminar incorporamos el pimiento y apagamos el fuego, dejano reposar unos 5 minutos (si se está quedando seco y aún no está el arroz, podemos añadir un poco más de agua caliente).

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (692g)
Calorías: 1224Kcal
  • Carbohidratos: 86.6g
  • Grasa total: 59.9g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 81.2g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 34
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Arroz y costillejas
Arroz y costillejas - foto 2
Arroz y costillejas - foto 3
Arroz y costillejas - foto 4
Arroz y costillejas - foto 5
Arroz y costillejas - foto 6
Arroz y costillejas - foto 7
Arroz y costillejas - foto 8

Preguntas:






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