Petitchef

Arroz con conejo

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de conejo en trozos

tomillo, romero, 2 dientes de ajo

aceite de oliva


1 pimiento rojo

2 dientes de ajo


1/2 vaso de vino blanco

pimienta molida

sal

azafran ó colorante

200 g de arroz

agua el doble

Preparación

  • Macerar el conejo la noche anterior: En un bol poner el conejo en trocitos y le pongo un poquito de tomillo, romero y un par de dientes de ajo machacados.
  • A dia siguiente en una paellera con un poco de aceite de oliva se doran los trozos de conejo salpimentados y a continuación se reservan.
  • En el mismo aceite se hace un sofrito con la cebolla picada, los dientes de ajo, el pimiento troceado y los dos tomates troceados.
  • Cuando esté pochada la verdura añadir el conejo reservado y el vino blanco y dejar que evapore unos 5 minutos más o menos. Añadir el azafrán o colorante, sal, pimienta y el agua, y dejo cocer hasta que el conejo esté tierno, unos 30 minutos. Añadir el arroz y dejo cocer hasta que esté en su punto.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con paletillas de conejo y verduras
Arroz con paletillas de conejo y verduras
2 porciones
35 min
Fácil
1 / 5
Receta Arroz con paletillas de conejo y veduras
Arroz con paletillas de conejo y veduras
4 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Arroz con conejo
Arroz con conejo
1 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto