Petitchef

CONEJO CON PASTA "MAFALDINE"

Ideal para un frío día de otoño.
Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero, divida el conejo y prepárelo con una mezcla ail, sal y perejil.
    Deje descansar varias horas.
  • En una marmita, ponga 3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
    Dore el conejo hasta que tenga un color dorado.
    Añada la cebolla pinchada en pequeños pequeños pedazos.
  • Añada la salsa de tomate y luego la pasta de pimientos morrones choriceros.
  • Cubra con el vino, y deje cocerse al agua hasta que es tierno,25 minutos.
    Casi al fin de la cocción, añada las zanahorias baby.
  • Durante este tiempo, en agua abundante con sal, ponga a cocer al agua la pasta.
    Cuézase al agua únicamente unos 5 minutos.
  • A este tiempo, glisseez la pasta y la añade al guisado, donde términe de ser hecho e impregne todo el color y el sabor de la salsa.

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CONEJO CON PASTA MAFALDINE, foto 1
CONEJO CON PASTA MAFALDINE, foto 2

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