Petitchef

Canelones de Conejo

Plato
8 porciones
15 min
20 min
Fácil
597 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos un cazo con agua en el fuego con los huevos frescos y los dejamos que se cuezan durante 10 minutos hasta que nos queden duros.

    En un bol de cocina picamos muy fina la endivia y la cebolla hasta que nos queden bien cortadas.
  • Una vez hecho esto ponemos una sartén de cocina a fuego medio, echamos en ella la mantequilla y cuando se derrita, rehogamos en ella la endivia y la cebolla que hemos cortado anteriormente.
  • Cuando veamos que están rehogadas nuestras verduras, les añadimos la carne de conejo sin hueso, los huevos duros y el queso parmesano rallado.
  • Vamos removiendo todo con la ayuda de una cuchara de madera y lo sazonamos con el tomillo, el enebro, el laurel, la pimienta blanca y la sal a nuestro gusto.
  • Cuando lo tengamos hecho, lo apartamos del fuego y dejamos que se enfríe unos minutos.

    A continuación preparamos nuestra trituradora eléctrica, ponemos en su vaso todos los ingredientes y los trituramos muy bien hasta que nos quede hecha una pasta muy fina.
  • Para terminar rellenamos nuestros canelones con nuestra pasta triturada, los cubrimos con la salsa bechamel y los gratinamos unos minutos en nuestro horno hasta que los tengamos listos para servirlos a nuestra mesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta conejo de pascua


R Recetas de Cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (251g)
Calorías: 597Kcal
  • Carbohidratos: 40.8g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 13g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto