Canelones de la tieta

Canelones de la tieta
Plato
Medio
1 hora
1391 Kcal

Can cebollita rallada,poner las carnes bien picada,poner harina y leche,y con todo rellenar canelones,en lo que queda en la olla,poner harina,rehogar un poco con mantequilla y agregar la leche que admita para hacer bechamel.tirarpor encima de canelones ya rellenos y hornear con queso rallado,ok ya esta.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Picar la carne,con un poco de cebolla rallada,pochar todo,salpimentar,
  • Rellenar canelones ,
  • Hacer bechamel,con un poquito de mantequilla,harina rehogada,y ultimo la leche,hasta que espese.
  • Colocar un poco de bechamel en bandeja,poner los canelones ya rellenos,bañarlos con bechamel,que sito rayado encima,y hornear.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1391Kcal
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Grasa total: 92.6g
  • Grasa sat.: 32.4g
  • Proteínas: 127.6g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (513g)
Sin huevo
IInma2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario

inma2010

Comida buenísima,fácil,para domingos y fiestas

abuso