Petitchef

Canelones de la tieta

Can cebollita rallada,poner las carnes bien picada,poner harina y leche,y con todo rellenar canelones,en lo que queda en la olla,poner harina,rehogar un poco con mantequilla y agregar la leche que admita para hacer bechamel.tirarpor encima de canelones ya rellenos y hornear con queso rallado,ok ya esta.
Plato
2 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar la carne,con un poco de cebolla rallada,pochar todo,salpimentar,
  • Rellenar canelones ,
  • Hacer bechamel,con un poquito de mantequilla,harina rehogada,y ultimo la leche,hasta que espese.
  • Colocar un poco de bechamel en bandeja,poner los canelones ya rellenos,bañarlos con bechamel,que sito rayado encima,y hornear.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

inma2010, 09/06/2012

Comida buenísima,fácil,para domingos y fiestas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Canelones rellenos de paté
Canelones rellenos de paté
4 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Canelones a la napolitana.
Canelones a la napolitana.
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Canelones de carne picada y espinacas
Canelones de carne picada y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto