Canelones rellenos de paté

Canelones rellenos de paté
Plato
Medio
50 min
1346 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Para empezar prepararemos el relleno, picaremos bien las cebollas, los ajos y las zanahorias, yo lo he triturado para que quede más fino. Lo sofreiremos con un poco de aceite.
    Pasados ??unos 5-10 minutos añadimos el paté y la carne picada y dejamos cocer unos 10-15 minutos más, hasta que la carne quede cocida.
    Cocemos las placas de los canelones. Una vez cocidas las escurriremos. Iremos cogiendo porciones de la carne picada con las verduras y iremos haciendo los canelones y los iremos colocando en una bandeja para el horno que previamente habremos embadurnado con mantequilla. Una vez tengamos los canelones listos procederemos a hacer la bechamel.
    En una sartén pondremos a deshacer la mantequilla junto con el aceite. una vez sea deshecho añadiremos la harina y removemos con una cuchara de madera procurando que no queden grumos. Iremos añadiendo la leche poco a poco y removiendo sin parar. Una vez hayamos añadido toda la leche hervir unos 6-8 minutos a fuego medio. Según como queramos la bechamel, al líquida o espesa pues añadiremos un poco más de leche o por el contrario dejaremos cocer un poco más.
    Una vez tengamos lista la bechamel, la ponemos por encima de los canelones y lo repartimos bien, seguidamente el queso rallado y gratinaremos hasta que estén a nuestro gusto.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1346Kcal
  • Carbohidratos: 110.6g
  • Grasa total: 63.7g
  • Grasa sat.: 30.8g
  • Proteínas: 80g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 52.2g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (1381g)
Sin huevo
MMericuinetes

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 24 votos 7 comentarios

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Esta muy buena,

abuso

anonymous

Voy a prepararla a ver que tal me queda,tiene una pinta buenisima.

abuso

finuchyta

La he leido y me gusta. la voy a preparar. A mis familia le encantan los canelones

abuso

josemartin

Sencillo

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anonymous

Me encanto esta receta, la recomiendo!

abuso

Yneus

Si te soy sincera los canelones que he comido han sido siempre de atún, y la lasaña de carne. Los próximos que haga los haré de carne igualitos a los que haces tú, receta estupenda.

abuso