Petitchef

Canelones de crepes

Si quieres salir del típico canelon de pasta una buena opción son los de crepes. Salen muy suaves y no són tan pesados.

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Medio
621 Kcal

Ingredientes

2

Para la crepe:

Para el relleno:

Preparación

  • Paso 1 - Canelones de crepes
    Para hacer la crepe:
    Lo mezclamos todo en el vaso de triturar. Para ponerlo en la sartén debe pasar la mezcla por un colador para que no se hagan grumos.

    Hay que poner poca cantidad y repartir bien. La primera crepe no se acostumbra a consumir porque lleva un exceso de grasa.
  • Paso 2 - Canelones de crepes
    Una vez hechas las rellenamos y montamos los canelones. Después puedes hacer una vinagreta con aceite, vinagre de módena y almendra molida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 621Kcal
  • Carbohidratos: 48.3g
  • Grasa total: 34.7g
  • Grasa sat.: 17.6g
  • Proteínas: 27g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (216g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros (29):

07/07/2013

Buenisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/07/2013

Está muy bueno y es fácil de hacer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/03/2014

Riiiiico

(0) (0) Abuso
15/09/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
14/08/2013

Guao buennisima

(0) (0) Abuso
15/07/2013

SUPER BUENO Y FACIL DE HACER

(0) (0) Abuso
14/07/2013

E

(0) (0) Abuso
13/07/2013

Exelente muy rico

(0) (0) Abuso
09/07/2013

Deliciosas

(0) (0) Abuso
09/07/2013

Muy buena y sabrosa

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Canelones de setas y salchicha fresca
Canelones de setas y salchicha fresca
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
8 porciones
2 h 30 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué en Cataluña los canelones reinan en San Esteban? Una tradición con sabor a historia ¿Por qué en Cataluña los canelones reinan en San Esteban? Una tradición con sabor a historia Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto