Crepes curry
Ingredientes
8
Costo estimado: 10.06Euros€ (1.26€/porción)
También te puede gustar
-
Crepes suzette, crepes de naranja
-
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
-
Crepes sin gluten y sin lactosa
-
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- En un cazon, poner la mantequilla a fundir. En el vaso de la batidora poner la harina, una pizca de sal, los huevos, el curry. Mezclar.
- Incorporar la leche y mezclar. Incorporar la mantequilla y mezclar. Dejar reposar la masa durante aproximadamente 30mn. Calentar la sarten o la creperia y engrasarla con un pincel de cocina y aceite.
- Poner un poco de masa en un lado y moviendola rellenar todo el espacio de la sarten. Cocer la crepe 1mn de un lado, cuando empieza a aparecer burbujitas, darle la vuelta y cocer el otro lado.
- Cascar un huevo en el centro de la crepe. Con una espatula, repartir la clara sobre toda la crepe. Distribuir el jamon y el chorizo. Espolvorear con el queso rallado. Dejar cocer el huevo. Salpimentar. Pliegar los bordes con una espatula. Espolvorear con perejil y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 485Kcal
- Carbohidratos: 22.8g
- Grasa total: 30.3g
- Grasa sat.: 12.2g
- Proteínas: 29.3g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (240g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!