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Garbanzos y berenjenas al curry
¿Le gusta la cocina bien condimentada? He aquí unos ingresos que hay que probar en usted.
Ingredientes
Número de partes: 2
2 cucharadas de
aceite de oliva
2
cebollas medianas en rodajas finas 2 cucharaditas de jengibre
2 cucharadas de puré de
tomate
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharadita de cilantro molido
sal
200 g de garbanzos en conserva
2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
100 ml de agua
Preparación
- Calentar una cucharada de aceite en una cazuela y pochar la cebolla durante unos cinco minutos.
- Añadir el ajo, el jengibre y el puré de tomate y sofreir. Triturar hasta dejar un puré suave.
- En caso de que quede demasiado espeso, se puede añadir un poco de agua. Reservar.
- En la cucharada restante de aceite, sofreir la berenjena, a la que habremos añadido la especies, durante un minuto. Incorporar lo que habíamos reservado y poner un poco de sal. Regar con 100 ml. de agua y llevar a ebullición.
- Agregar los garbanzos escurridos y lavados, tapar y dejar que se cocine durante unos 15 minutos, hasta que la berenjena esté tierna. Adornamos con cilantro fresco. Como no tenía, le puse perejil.
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