Petitchef

Garbanzos y berenjenas al curry

¿Le gusta la cocina bien condimentada? He aquí unos ingresos que hay que probar en usted.
Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Calentar una cucharada de aceite en una cazuela y pochar la cebolla durante unos cinco minutos.
  • Añadir el ajo, el jengibre y el puré de tomate y sofreir. Triturar hasta dejar un puré suave.
  • En caso de que quede demasiado espeso, se puede añadir un poco de agua. Reservar.
  • En la cucharada restante de aceite, sofreir la berenjena, a la que habremos añadido la especies, durante un minuto. Incorporar lo que habíamos reservado y poner un poco de sal. Regar con 100 ml. de agua y llevar a ebullición.
  • Agregar los garbanzos escurridos y lavados, tapar y dejar que se cocine durante unos 15 minutos, hasta que la berenjena esté tierna. Adornamos con cilantro fresco. Como no tenía, le puse perejil.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos con batata confitada en miel
Garbanzos con batata confitada en miel
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Garbanzos con cordero al curry
Garbanzos con cordero al curry
2 porciones
52 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos al curry
Garbanzos al curry
2 porciones
30 min
Medio
4.1 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto