Cansado de patatas fritas y cacahuetes industriales demasiado salados para el aperitivo? Prueba nuestros garbanzos al horno y condimentados con curry! Una receta extra fácil y un buen alimento lleno de proteínas vegetales. Ideal para condimentar tus ensaladas.
Ingredientes
3
Preparación
Precalienta el horno a 200°C. En un bol, pon los garbanzos + el resto de ingredientes y mezcla.
Vértelos en una bandeja sobre papel sulfurizado. Hornear 15 min a 200°C.
No, con esta elaboración quedan un poco blanditos. No son los típicos secos que encontramos como aperitivo. Esta elaboración es perfecta para picoteo o para acompañar ensaladas, cuscús... no dudes en darle más cocción si los quieres más hechos :)
No, con esta elaboración quedan un poco blanditos. No son los típicos secos que encontramos como aperitivo. Esta elaboración es perfecta para picoteo o para acompañar ensaladas, cuscús... no dudes en darle más cocción si los quieres más hechos :)