Petitchef

Garbanzos tostados al horno con curry

Aperitivo
3 porciones
5 min
15 min
Fácil
129 Kcal
Cansado de patatas fritas y cacahuetes industriales demasiado salados para el aperitivo? Prueba nuestros garbanzos al horno y condimentados con curry! Una receta extra fácil y un buen alimento lleno de proteínas vegetales. Ideal para condimentar tus ensaladas.

Ingredientes

Número de partes: 3
250 gr garbanzos cocidos

1 cda aceite de oliva

1 cdita sal

1 cdita pimienta

1 cdita curry

1 cdita pimentón (dulce o picante)

Preparación

  • Paso 1 - Garbanzos tostados al horno con curry
    Precalienta el horno a 200°C.
    En un bol, pon los garbanzos + el resto de ingredientes y mezcla.
  • Paso 2 - Garbanzos tostados al horno con curry
    Vértelos en una bandeja sobre papel sulfurizado. Hornear 15 min a 200°C.
  • Paso 3 - Garbanzos tostados al horno con curry
    Y listo!

Video

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (95g)
Calorías: 129Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
sin glutensin gluten

Fotos

Garbanzos tostados al horno con curry, foto 1
Garbanzos tostados al horno con curry, foto 2
Garbanzos tostados al horno con curry, foto 3
Garbanzos tostados al horno con curry, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

ana_g2018_1_2_3_4_5_6_7_8_9_10
ana_g2018_1_2_3_4_5_6_7_8_9_10, 27/04/2020

Tienen que quedar duritos? Yo los hice y me quedaron muy blandos.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

No, con esta elaboración quedan un poco blanditos. No son los típicos secos que encontramos como aperitivo. Esta elaboración es perfecta para picoteo o para acompañar ensaladas, cuscús... no dudes en darle más cocción si los quieres más hechos :)

anton gomez, 19/11/2018

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
chefjohn, 27/04/2020

Genial y sano. Gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado! :)

Carmelo Rodríguez J, 17/08/2019

Los garbanzos ay que ponerlos de remojo gracias

(0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Nosotros hemos utilizado garbanzos previamente cocidos. También puedes usar unos garbanzos de bote si los escurres muy bien.

raquel_b2018_1, 20/11/2018

QUE RICO Y PARA LA DIETA

(2) (0) Abuso
Zarono
Zarono, 19/11/2018

Supongo que los garbanzos habrán estado en remojo toda la noche ?

(0) (1) Abuso
yoigni, 19/11/2018

Excelente...!!

(0) (0) Abuso
meganx, 19/11/2018

Los he probado buenìsimos,peró no los he hecho aún.

(1) (0) Abuso
OscarSoriano78
OscarSoriano78, 19/11/2018

Tiene que estar bueno pero mejor sin pimienta y sin ctrry

(0) (2) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Garbanzos con cordero al curry
Garbanzos con cordero al curry
2 porciones
52 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos guisados (Con y sinThermomix)
Garbanzos guisados (Con y sinThermomix)
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Garbanzos con bacalao
Garbanzos con bacalao
4 porciones
1h45m
Fácil
5 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto