Petitchef

CURRY DE TERNERA Y GARBANZOS

He puesto esta receta en la pestaña de cocina india pero en realidad no se si es muy correcto ya que es un curry de ternera. Podría ser un curry malayo, indonesio.... pero desde luego indio no mucho. Pero lo dejo en esta pestaña.

Plato
4 porciones
15 min
1 hora
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar 1 cucharada de aceite y sofreir la cebolla picada fina.

    Cuando ya este pochada añadir el curry y la guindilla molida. Se añade un poco más de aceite si fuera necesario y se agrega la carne. Mezclar bien para que la carne se impregne bien del sabor de las especias. Cocinar durante 5 minutos hasta que la carne esté ligeramente dorada.

    Se añade el coco y el caldo y se deja cocer todo durante 45 minutos más o menos.

    Añadir los garbanos y seguir cociendo 30 min más. Poner la cúrcuma y mezclar bien.

    Añadir las espinacas. Mezclar hasta que pierdan su agua y reduzcan a la mitad.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Lola, 01/06/2017

La leche de coco es lo que no me termina de gustar.

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Pues échale nata vegetal, algo que pueda parecerse a la leche de coco. Incluso leche evaporada

06/11/2013

Ay ya se me abrio el apetito srlup

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracis :))

31/10/2013

Si me la preparese, la acompañare con zanahorias al vapor...Gracias.

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Perfecto :))

30/10/2013

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

30/10/2013

Se ve muy rica y nutritiva. La prepararé. gracias!

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

29/10/2013

Delicieuse recette

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

29/10/2013

Muy buenas recetas !! :)

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

29/10/2013

Felicitaciones por tan deliciosa receta

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

29/10/2013

Con cerdo debe de estar superior !!!!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Claro que si, y con pollo, pavo...


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto