Petitchef

Callos de ternera con garbanzos

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En un cazo con agua caliente poner a remojar la ñora. En una cazuela con aceite se sofrie el jamón y el chorizo, retirarlo. En el mismo aceite sofreir la cebolla cortada fina o rallada; cuando coja algo de color echarle los ajos trituraros y antes de que se doren del todo, añadir el tomate rallado. Dejar que el sofrito se haga bien hacer
  • Limpiar la ñora y rasparle la carne; reservarla. Seguidamente introducir los callos en la cazuela, dadles algunas vueltas para que no se os peguen, añadirles el chorizo y el jamón, la hoja de laurel, los clavos y la carne de la ñora, sofreir unos instantes, echar los garbanzos y el caldo hasta cubrir todo el conjunto.
  • Dejarlos cocerse hasta que esten tiernos y la salsa presente una textura espesa. Advertencia: Si os apetece, podéis añadirle guindilla. En cuanto al caldo; si tenéis algún hueso de jamón por casa y queréis aprovecharlo hervirlo por espacio de 1 hora a fuego lento, colarlo (si lo podéis desengrasar mejor) y lo podéis usar para completar este plato. Le da un toque extraordinario.

Fotos

Callos de ternera con garbanzos, foto 1
Callos de ternera con garbanzos, foto 2
Callos de ternera con garbanzos, foto 3
Callos de ternera con garbanzos, foto 4

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

modesto_f2020
modesto_f2020, 23/02/2020

Debería de poner qué cantidad de los ingredientes

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario. Ya lo hemos enmendado. Puedes ver la receta complea aquí: http://bit.ly/2SWUS2n


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta CALLOS DE TERNERA
CALLOS DE TERNERA
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Callos con garbanzos
Callos con garbanzos
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto