Garbanzos con callos expres
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.92Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se pone a calentar al baño maria la lata de callos para que se desaga la grasilla y salga mejor el contenido, echarlo en una cazuela, calentarlos añadir los garbanzos escurridos y pasados por agua, añadir un poquito de agua si se necesita y calentarlos a fuego lento de 10 a 15 minutos y listar, riquisimos!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 87Kcal
- Carbohidratos: 33.1g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 21g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta