Garbanzos con callos expres

Garbanzos con callos expres
Plato
Fácil
50 min
87 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.92 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se pone a calentar al baño maria la lata de callos para que se desaga la grasilla y salga mejor el contenido, echarlo en una cazuela, calentarlos añadir los garbanzos escurridos y pasados por agua, añadir un poquito de agua si se necesita y calentarlos a fuego lento de 10 a 15 minutos y listar, riquisimos!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 87Kcal
  • Carbohidratos: 33.1g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 21g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto