Petitchef

Garbanzos con Callos Para Mamen

Ingresos íntimos hechos con una devoción absoluta y un amor para un buen alimento santo.
Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Remoja los garbanzos la noche anterior y cocínalos hasta que estén tiernos, fíltralos reservando 1 taza del caldo, si son envasados reserva el caldo con el que vienen o completa con caldo de verduras.
  • Cocina los callos hasta que estén tiernos, córtalos en dados del tamaño de un bocado y reservalos, también reserva 2 tazas del caldo, si son cocidos, reserva 2 tazas más de caldo de garbanzos.
  • Pincha finamente la cebolla y el ail, raspa la zanahoria, sazona y prepara hecho rissoler para un bajo fuego con todos estos ingredientes bien obliterados para que casi sean cocinados bajo el vapor, cuando todo será saltado y casi transparente, añade la cucharada de harina y dora unos momentos, añade la guindilla dulce, punzante y continúa moviéndose para un fuego bajo un segundo, añade las 3 tazas de caldo una a una, moviéndose para que no se formen grumos, añade el salchichón a la guindilla cortada, los garbanzos y los cuajares, deja cocerse hasta que el guisado se reduzca y la consistencia sea dulce y melosa.
  • Servir finamente un plato humeante decorado con un perejil pinchado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos con callos
Garbanzos con callos
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Garbanzos con bacalao
Garbanzos con bacalao
4 porciones
1 h 45 m
Fácil
5 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Garbanzos con bacalao, guiso para Semana Santa
Garbanzos con bacalao, guiso para Semana Santa
6 porciones
27 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto