Petitchef

Callos con Garbanzos en Exprésss

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Depila las patas con una cuchilla de afeitar. Pásalas por agua con los callos y escúrrelos.
  • Coloca las patas y los callos a cachos en un recipiente y les exprimes bastante limón por encima. A la nevera hasta el día siguiente.
  • Pon los garbanzos en una fuente con agua fría, cuidado con el desbordamiento, que hinchan un poco. Unas 12 horas.
  • Pon también en otro recipiente el tocino y la panceta a desalar.Bien, ahora a la cama, que hay que descansar.
  • Mete los callos y la pata en agua fría y dales un hervor.Vuélvelos a meter en agua fría y otro hervor.
  • Ahora, ya limpitos, los pasas a la olla expréss. Por encima, enteros irán la cebolla y el tomate, y el resto de los víveres cortados a cachos, acuérdate de echar ahora las especies para callos y el pimentón, a cocinar sobre 1 hora.
  • Cuando esté listar, coge de la pota un poco de cebolla, garbanzos y añade miga de pan, los machacas y vuelves a echar a la pota. Ya está y comerlos .


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Los últimos artículos

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber! Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto