Petitchef

Callos con garbanzos

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Limpia muy bien los callos y lávalos a conciencia ya que los callos, como ya sabrás, son el estomago de la vaca, y déjalos a remojo en agua con vinagre durante al menos 5 horas.
  • Quita el agua, vuelve a lavarlos y ponlos en agua limpia otro ratito y luego, enjuágalos bien. Una vez bien limpios, ponlos a cocer junto con el morro, la pata, el laurel la cebolla entera claveteada y la media cabeza de ajos y déjalos cocer 3 horas hasta que estén tiernas.
  • Si los cueces en la express, con que los cuezas 30-40 minutos, será suficiente. Ahora vamos con el sofrito. Pon a pochar la media cebolla y cuando esté pochada, añade el chorizo, el jamón, la morcilla, la guindilla, y sofrie un poquito.
  • Añade ahora el harina y dale unas vueltas, añade el pimentón y da unas vueltecitas más. Pon la salsa de tomate y un poco de caldo de la cocción. Saca la cebolla y los ajos de haber cocido los callos y la pata y el morro y trituralos, añadéselo al sofrito y deja cocer otros 5-6 minutos más.
  • Mientras se hace el sofrito corta los callos y el morro en trozos y deshuesa la pata y córtala también. Añade los callos, la pata y el morro al sofrito y cuece todo junto 4-5 minutos. Deja reposar un poco y añade los garbanzos escurridos, cuece otros 4.5 minutos. Sirve muy caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/02/2014

Me encanto porque es facil de entender, lo explica maravillosamente, felicitaciones

(0) (0) Abuso
pictor, 21/11/2013

Se pueden cocinar con manos de cerdo? o quizas no le va

(0) (0) Abuso
21/05/2013

Muy muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto