Petitchef

CALLOS CON GARBANZOS - SANTANDER

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Remojar los garbanzos la noche anterior. Cocinar los callos en olla a presión con agua que los cubra, bicarbonato y sal durante 45 minutos Aparte, cocinar en la olla a presión los garbanzos durante 20 minutos. Una vez cocidos los callos se pican en trozos pequeños y se sofríen con manteca, tomate, cebolla, ajo, pimentón, achiote, sal, comino y pimienta. Mezclar los callos y el guiso con los garbanzos y la cerveza, dejando cocinar por 20 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/10/2014

Manteca????

(0) (0) Abuso
15/01/2014

Vamos voy a preparrlos hasta ahora despues les comento.

(0) (0) Abuso
02/09/2013

Mucha grasa,,,pero creo que es deli

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Callos de ternera con garbanzos
Callos de ternera con garbanzos
1 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Callos con garbanzos
Callos con garbanzos
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Callos con garbanzos en exprésss
Callos con garbanzos en exprésss
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto