Petitchef

CALLOS DE TERNERA

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil
Es un plato fuerte y contundente, plato único si es para comer, acompañado de unas patatas fritas.
https://micocinayotrascosas.com/2010/03/callos-de-ternera.html

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Kg de callos y morros de ternera

1 pata de ternera

1 trozo de jamón

1 ristra de choricillos

1 cebolla pequeña

1 tomate mediano sin piel ni pepitas

1 cabeza de ajos

2 hojas de laurel

1 guindilla

1 cucharadita escasa de granitos de cilantro y pimienta negra

1 cucharadita de pimentón

1 puntita de clavo molido

1/2 cucharadita de cominos en grano

1 vasito de vino blanco

1 vasito de aceite de oliva

1 carterilla de azafrán

sal

1 l de agua

Preparación

  • En mi blog
    https://micocinayotrascosas.com/2010/03/callos-de-ternera.html

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/11/2013

Yo los coceria solo con ajo cebolla y laurel luego añadiria la salsa con tomate pimenton dulce y picante callena vino blanco

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Callos de ternera con garbanzos
Callos de ternera con garbanzos
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Callos con garbanzos
Callos con garbanzos
6 porciones
2h30m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto