Petitchef

CALLOS DE TERNERA

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil
Es un plato fuerte y contundente, plato único si es para comer, acompañado de unas patatas fritas.
https://micocinayotrascosas.com/2010/03/callos-de-ternera.html

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Kg de callos y morros de ternera

1 pata de ternera

1 trozo de jamón

1 ristra de choricillos

1 cebolla pequeña

1 tomate mediano sin piel ni pepitas

1 cabeza de ajos

2 hojas de laurel

1 guindilla

1 cucharadita escasa de granitos de cilantro y pimienta negra

1 cucharadita de pimentón

1 puntita de clavo molido

1/2 cucharadita de cominos en grano

1 vasito de vino blanco

1 vasito de aceite de oliva

1 carterilla de azafrán

sal

1 l de agua

Preparación

  • En mi blog
    https://micocinayotrascosas.com/2010/03/callos-de-ternera.html

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/11/2013

Yo los coceria solo con ajo cebolla y laurel luego añadiria la salsa con tomate pimenton dulce y picante callena vino blanco

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Callos de ternera con garbanzos
Callos de ternera con garbanzos
1 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Callos con garbanzos
Callos con garbanzos
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto