Petitchef

CALLOS DE TERNERA

Es un plato fuerte y contundente, plato único si es para comer, acompañado de unas patatas fritas.
https://micocinayotrascosas.com/2010/03/callos-de-ternera.html
Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En mi blog
    https://micocinayotrascosas.com/2010/03/callos-de-ternera.html

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/11/2013

Yo los coceria solo con ajo cebolla y laurel luego añadiria la salsa con tomate pimenton dulce y picante callena vino blanco

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Callos de ternera con garbanzos
Callos de ternera con garbanzos
1 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Callos con garbanzos
Callos con garbanzos
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Callos de ternera con jamón y corizo a la cerveza
Callos de ternera con jamón y corizo a la cerveza
1 porciones
1 h 20 m
Medio
3.9 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto